EN [退出]
陆贞传奇皇上扮演者>中国新闻

_CBA天津荣钢主场将战东莞 新美国外援或将首发

2017-10-18 02:50

本报讯 (记者何颖)兔年伊始,CBA联赛又将重燃战火,第22轮争夺中将有两场在今晚提前进行,其中天津荣钢男篮将坐镇主场葛沽体育馆迎战目前排名第二位的东莞队。面对劲敌,荣钢将士并不畏惧,期待在新年展现出新气象,而新外援哈密尔顿的表现也格外令人关注。

东莞队本赛季表现令人刮目相看,目前排在积分榜第二位,场均得分106.9分,体现出超强的攻击力。外援弗罗曼技术全面,得分、篮板、助攻和抢断样样擅长,约什外线精准,在前21轮常规赛中,三分球200投80中,是联盟中唯一三分球命中率达到40%的球员。本土球员张凯、邱彪和孟铎同样实力不俗。在天津队本赛季客场与东莞队的交锋中,主队曾以116比82大胜。但对手的强大并不会令天津队丧失斗志。天津男篮在春节期间引进了具备良好组织能力的美国外援哈密尔顿,此战有望首发出场。虽然新外援与全队还有待进一步磨合,但哈密尔顿的能力已经得到了俱乐部和队友们的认可,相信他与球队头号得分手拉米扎纳一外一内相呼应必定会给球队带来喜人的变化。

当前文章:http://qmbp9.szielang.cn/n2/20171014/e61hi.html

发布时间:2017-10-18 02:50

变形金刚1国语版完整版  未必之恋  离婚这件小事  小学生搞笑作文  太溪的准确位置图  苹果review中文意思  堕落女教师手机观看  描写送别情景的古诗  金斯猫  早孕的症状和月经区别  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _CBA天津荣钢主场将战东莞 新美国外援或将首发 All rights reserved-网站地图站点地图

艾玛-沃特森男友_拉夫劳伦